Depois de ver esta receita você só tem que colocar as mãos na massa e preparar este magnífico pão deixando água na boca e todos querer comê-lo
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ingredientes:
500 g de farinha
10 g de sal (meia colher de chá)
10 gr de fermento de padeiro seco ou 25 gr fermento de padeiro fresco)
300 ml de água morna (um pouco mais, se necessário)
preparação:
prepare o fermento com um pouco de água só se é fresco e deixe descansar 15 minutos
Num alguidar coloque a farinha faça um buraco ao centro e adicione o fermento, amasse e va adicionando água até obter uma massa branda, agora adicione o sal e amasse um pouco mais cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas ou até que pelo menos a massa apanhe o dobro do seu tamanho, deve ser estar em lugar quente livre de correntes de ar.
Logo desgasifique a massa e de a forma de pão que você quer fazer, coloque num tabuleiro de forno e deixe pelo menos meia hora
ligar o forno a uma temperatura de 200 ° C
cozer o pão leva cerca de 35 minutos
Você retire do forno o tabuleiro e retire o pão do tabuleiro onde foi cozido, o pão está pronto-
Bom proveito.
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