PÃO CASEIRO fácil de fazer com poucos ingredientes





3,24 M de subscritores
SUBSCREVER
Depois de ver esta receita você só tem que colocar as mãos na massa e preparar este magnífico pão deixando água na boca e todos querer comê-lo SUSCREVE-TE no Canal clica aqui: https://goo.gl/Anb3kX ingredientes: 500 g de farinha 10 g de sal (meia colher de chá) 10 gr de fermento de padeiro seco ou 25 gr fermento de padeiro fresco) 300 ml de água morna (um pouco mais, se necessário) preparação: prepare o fermento com um pouco de água só se é fresco e deixe descansar 15 minutos Num alguidar coloque a farinha faça um buraco ao centro e adicione o fermento, amasse e va adicionando água até obter uma massa branda, agora adicione o sal e amasse um pouco mais cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas ou até que pelo menos a massa apanhe o dobro do seu tamanho, deve ser estar em lugar quente livre de correntes de ar. Logo desgasifique a massa e de a forma de pão que você quer fazer, coloque num tabuleiro de forno e deixe pelo menos meia hora ligar o forno a uma temperatura de 200 ° C cozer o pão leva cerca de 35 minutos Você retire do forno o tabuleiro e retire o pão do tabuleiro onde foi cozido, o pão está pronto- Bom proveito.

Comentários