Frango Frito com Cerveja - o-cantinho-da-marta

 



Ingredientes:
3 pernas de frango com coxas
60 ml de azeite
50 g de margarina
6 dentes de alho laminados
2 folhas de louro cortadas ao meio
500 ml de cerveja
Salsa picada
Sal q.b.

Preparação:
Corte o frango em pedaços a gosto. Tempere a gosto com sal. Junte os alhos e as folhas de louro. Envolva tudo muito bem e regue com a cerveja. Deixar marinar entre 1 a 2 horas. Depois escorra o frango num escorredor; reserve o marinado. Num tacho largo leve ao lume o azeite e a margarina. Deixe aquecer bem. Junte os pedaços de frango com as folhas de louro e os alhos. Deixe fritar o frango por igual em lume forte aproximadamente 20 minutos; mexendo de vez em quando para que não agarre. Passados os 20 minutos e quando o frango estiver lourinho, regue-o com o marinado. Deixe cozinhar em lume forte entre 10 a 15 minutos até que o molho fique apurado. Misture a salsa e mexa bem; retire do lume e sirva com um acompanhamento a gosto.

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