Sandes de bifanas com limão e espinafres
Ingredientes para 4 pessoas:
600 g de bifanas
1 colher de sopa de alho em pó
Sumo de 1 limão pequeno
8 fatias de pão regional q.b.
Mostarda Dijon q.b.
Folhas de espinafres q.b.
1 pitada de pimenta-de-caiena
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de banha de porco preto
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Temperar as febras com o alho, o sumo de limão, o sal e as pimentas.
2. Levar uma frigideira ao lume e aquecer a manteiga com a banha. Assim que estiver quente colocar as bifanas e deixar cozinhar até estarem bem douradas.
3. Distribuir as folhas de espinafres por metade das fatias do pão. Dispor as febras e e uma colher de chá de mostarda por cima da carne.
4. Fechar as sandes com as restantes fatias de pão. Servir.
Caso queiram, podem torrar ligeiramente o pão para que este sandes fique ainda melhor!
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