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RECEITA
PASTA DE PIMENTÃO COM AÇAFRÃO ( Temperos para carnes brancas)
2 pimentões grandes ou 3 pequenos - (400g)
40 à 50g de açafrão
250g de óleo ou 1 xícara ( faça sempre por gramas e não por ml)
400g de alho descascado
1 1/2 kg de sal
RENDIMENTO - 13 potes de 200g
PREÇO DE CUSTO DE CADA POTE - r$ 1,99
TEMPERO PARA CHURRASCO E SALADAS (CHIMICHURRI)
20g de salsa desidratada
100g de alho em lascas
100g de cebola desidratada
20g de tomilho seco
10g de orégano
10g de pimenta calabresa
10g de louro triturado
20g de cebolinha desidratada
10g de alecrim desidratado
90g de alho frito
OBS - ESTES TEMPEROS VOCÊ PODERÁ MULTIPLICAR PELA QUANTIDADE QUE QUISER RESPEITANDO A QUANTIDADE DE CADA CONDIMENTO.
TEMPERO PARA FEIJÃO
100g de alho em lascas
50g de páprica defumada ( ou 30g de páprica doce e 20g de pó de fumaça)
10g de folha de louro triturado
100g de glutamato monossódico ( aji-no-moto)
20g de salsa desidratada
20g de cebolinha desidratada
5g de pimenta calabresa
20g de manjericão
90g de alho frito
OBS - ESTES TEMPEROS VOCÊ PODERÁ MULTIPLICAR PELA QUANTIDADE QUE QUISER RESPEITANDO A QUANTIDADE DE CADA CONDIMENTO.
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