CURSO DE TEMPEROS CASEIROS - AULA 2 - PASTA DE PIMENTÃO - TEMPERO PARA C...



Chef Léo Oliveira
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INSCREVA-SE PARA o 2º WORKSHOP DA CONFEITARIA - CLIQUE NO LINK https://cursos.chefleoliveira.com.br/... CANAL DA YASMIN - https://www.youtube.com/channel/UCZH6... RECEITA PASTA DE PIMENTÃO COM AÇAFRÃO ( Temperos para carnes brancas) 2 pimentões grandes ou 3 pequenos - (400g) 40 à 50g de açafrão 250g de óleo ou 1 xícara ( faça sempre por gramas e não por ml) 400g de alho descascado 1 1/2 kg de sal RENDIMENTO - 13 potes de 200g PREÇO DE CUSTO DE CADA POTE - r$ 1,99 TEMPERO PARA CHURRASCO E SALADAS (CHIMICHURRI) 20g de salsa desidratada 100g de alho em lascas 100g de cebola desidratada 20g de tomilho seco 10g de orégano 10g de pimenta calabresa 10g de louro triturado 20g de cebolinha desidratada 10g de alecrim desidratado 90g de alho frito OBS - ESTES TEMPEROS VOCÊ PODERÁ MULTIPLICAR PELA QUANTIDADE QUE QUISER RESPEITANDO A QUANTIDADE DE CADA CONDIMENTO. TEMPERO PARA FEIJÃO 100g de alho em lascas 50g de páprica defumada ( ou 30g de páprica doce e 20g de pó de fumaça) 10g de folha de louro triturado 100g de glutamato monossódico ( aji-no-moto) 20g de salsa desidratada 20g de cebolinha desidratada 5g de pimenta calabresa 20g de manjericão 90g de alho frito OBS - ESTES TEMPEROS VOCÊ PODERÁ MULTIPLICAR PELA QUANTIDADE QUE QUISER RESPEITANDO A QUANTIDADE DE CADA CONDIMENTO.

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