Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres( sopa) de açúcar
- 15g de fermento biológico fresco
- 500g de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Recheio:
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta síria a gosto
- 2 tomates sem pele e sementes picados
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos. Espalhe o recheio e dobre levemente as bordas. Disponha em uma fôrma untada e leve para ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
Enviar um comentário