Ingredientes:
- 800 g de filetes de pescada
- 3 dentes de alho
- 3 Ovos
- 1 dl de leite
- Sumo de 1 limão
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
- 350 g de arroz
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 lata pequena de tomate em pedaços
- 1 dl de polpa de tomate
- 1 ramo de coentros
- Sal q.b.
Instruções:
1. Descongele os filetes de pescada e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o leite, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
2. Faça o arroz: num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos picados finamente, adicione a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho. Junte o tomate e a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o ramo de coentros, acrescente 1 L de água, deixe ferver, junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar cozido e com molho.
3. Escorra os filetes, passe-os por farinha e pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque a escorrer sobre papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com o arroz.
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