INGREDIENTES
- 150 g de ervilhas-tortas
- 8 ovos de codorniz
- 100 g de massa cotovelinhos
- 1 Cebola
- 60 ml de Azeite
- 1/4 de pimento vermelho
- 50 ml de brande
- 300 g de cogumelos shitake
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
PREPARAÇÃO
- Arranje as ervilhas e coza-as durante cinco minutos em água com sal; retire-as para água fria e escorra-as. Entretanto, coza os ovos durante três minutos; arrefeça-os e descasque-os. Coza também a massa em água com sal. Escorra-a e reserve.
- Descasque a cebola, corte-a em lâminas e leve ao lume a alourar no azeite. Adicione o pimento em cubinhos e os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Refresque com o brande e deixe saltear.
- De seguida, envolva as ervilhas e a massa e cozinhe, por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva com os ovos em metades e coentros picados.
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