Ingredientes:
- Recheio de Frango:
· 2 Colheres (sopa) de Azeite
· 1 Colher (sopa) de Cebola Desidratada Flocada
· ½ colher (sopa) de Alho Desidratado Granulado
· 300g de Frango Cozido e Desfiado
· 1 colher (chá) de Sal
· 1 colher (chá) de orégano
· 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
· Uma Pitada de Pimenta Caiena
· 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso
· MASSA:
· 1 Tablete de Fermento Biológico Fresco (15g)
· 1 Colher (sopa) de Açúcar
· 250 ml de leite morno
· 50g de Manteiga
· ½ colher (chá) de sal
· 200g de Batata Doce Cozida
· 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
Preparação:
- Em uma panela coloque o azeite, cebola, azeite e refogue por 1 minuto, junte o frango desfiado e tempere com sal, orégano, extrato de tomate, pimenta caiena e misture muito bem e cozinhe por 3 minutos. Junte o requeijão cremoso e misture muito bem e deixe esfriar.
- Em uma tigela coloque o fermento, açúcar e amasse com uma colher até que fique liquido, junte o leite morno, manteiga, sal e misture bem.
- Adicione a batata doce cozida e amassada, uma parte da farinha de trigo e misture muito bem, quando a massa ficar pesada coloque em uma bancada com farinha de trigo e sove e adicione o restante da farinha aos poucos. Sove por pelo menos 20 minutos até que sua massa fique bem lisinha e elástica e que não grude nas mãos.
- Coloque a massa para crescer em uma tigela cubra com um plástico filme e deixe crescer em local bem abafado (como o forno por exemplo). por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Tire o ar da massa, modele bolinhas e abra e recheie com o frango já frio, feche bem e modele bolinha.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 20 minutos, depois desse tempo pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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