Broas de Todos-os-Santos
Ingredientes
- 500 g farinha
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g Vaqueiro
- 1 colher de sopa erva-doce moída
- 1 colher de chá canela
- 3 colheres de sopa mel
- 1/2 colher de café sal
- 1 colher de chá fermento
- q.b passas
- 5 dl água
- 1 gema de ovo
Passo a passo
Quando começar a ferver, retire a panela do lume e acrescente a farinha, sem parar de mexer.
Depois, leve novamente a panela ao lume com a massa obtida.
Deixe cozer até que a massa comece a descolar-se das paredes da panela.
Quando a massa estiver arrefecida comece a moldar pequenas broas e vá colocando no tabuleiro forrado com papel vegetal.
De seguida pincele as broas com a gema de ovo previamente mexida e leve ao forno a 180º C durante 10 minutos, apenas para ganharem cor.
Comentários
Enviar um comentário