Fritada de frango- guia de cozinha

 Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fáci

INÍCIO RECEITAS FRITADA DE FRANGO



Fritada de frango

Que tal uma fritada de frango supersaborosa e recheada para o almoço ou jantar? Saiba como preparar essa receita deliciosa e fácil


Ingredientes da Fritada de frango

2 xícaras (chá) de batata ralada

1 cenoura pequena ralada

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1/4 de xícara (chá) de óleo

4 ovos batidos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o alho, o frango, a mussarela, sal, pimenta e cheiro- verde. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, despeje a mistura e deixe dourar, sem mexer, por 3 minutos.


Despeje os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos. Vire sobre um prato, volte à frigideira e frite por mais 4 minutos ou até dourar e firmar. Retire e sirva.


COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Comentários