Ingredientes da receita:
- 700g de entremeada
- 4 linguiças
- Sumo de ½ limão
- 1 lata grande de feijão preto
- 5 pimentos grelhados de conserva
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Pés de coentros a gosto
- Sal e azeite q.b.
Preparação da receita:
- Colocar um grelhador ao lume a aquecer.
- Enquanto isso cortar as tiras de entremeada em pedaços mais pequenos e ir colocando no grelhador.
- Regar com sumo de limão e salpicar de sal.
- Juntar as linguiças inteiras e sem pele. Deixar grelhar tudo até estar bem douradinho.
- Apagar o lume e cortar as linguiças em rodelas.
- Enquanto as carnes grelham, picar os alhos, a cebola e os coentros para um tacho largo.
- Regar com um fio de azeite e levar ao lume.
- Juntar as carnes grelhadas, e envolver, deixando apurar por uns minutos.
- Acrescentar os pimentos cortados em pedaços e por fim o feijão. Se necessário acrescentar um pouco de água.
- Depois de levantar fervura deixar cozinhar por mais 10 minutos, para os sabores se envolverem por completo, acertando o sal.
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