Bolo de milho de latinha e fubá - https://maisreceita.com/bolo-de-milho-de-latinha-e-fuba-2/ e https://porkworld.com.br/bolo-de-milho-de-latinha-super-facil-e-rapido-fica-muito-leve-e-delicioso/
1 xic- de leite
4 ovos inteiros
2 xíc- de chá de farinha de trigo
1 latinha de milho verde em conserva
1 xíc- de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xíc- de chá de fubá
Coloque os ovos ,o milho em conserva e o óleo na batedeira,bata por 2 minutos aproximadamente,até que fique a homogênea.
Em seguida,adicione o açúcar,o leite ,o fubá e a pitadinha de sal .Bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.
Transfira para uma tigela grande e vai colocando a farinha aos poucos,vai mexendo devagar.E por último coloque o fermento em pó até incorporar na massa,unte com manteiga e polvilhada com açúcar para deixar aquele crostinha deliciosa.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ,ou até que doure.
Comentários
Enviar um comentário