Cestinhos de pão com cogumelos
INGREDIENTES8 fatias de pão de forma
4 dentes de Alho
4 tomates secos
1 dl de Azeite
250 g de cogumelos de mistura
2 dl de natas
Manteiga q.b
sal q.b
pimenta q.b
orégãos frescos q.b
rúcula q.b
AJUSTE A SUA RECEITA: porções
PREPARAÇÃOForre forminhas do tipo pastel de nata com manteiga e reserve. Coloque as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e espalme-as com um rolo de cozinha, de maneira a ficarem maleáveis. Forre as forminhas com as fatias de pão, ajustando-as bem, e leve a meio do forno, a 200º C, durante dez minutos.
Pique os dentes de alho e o tomate e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Adicione as natas e cozinhe por mais cinco minutos; reserve.
Retire os cestinhos de pão do forno, desenforme-os e preencha-os com o preparado de cogumelos. Sirva-os polvilhados com orégãos frescos e decorados com rúcula.
Comentários
Enviar um comentário