Ingredientes:
- 750g de Bifinhos de peru, frango ou porco (lombo)
- Camarão q.b
- 1 lata de Cogumelos
- 1 pacote de natas
- Sal e pimenta branca q.b
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- Azeite e ou manteiga q.b
Receita 1: Tempere os bifes e o camarão com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Numa frigideira anti aderente ou wok, deite um pouco de azeite e/ou manteiga e frite os bifes, os camarões e os cogumelos (pode fritar em separado ou os três juntos).
Adicione as natas e 1/2 cubo de caldo de galinha, envolva bem e deixe apurar.
Receita 2: Adicionar à receita os seguintes ingredientes:
- 1 colher de Mostarda
- 1 cálice de Vinho do Porto
À parte, numa taça, junte as natas, a mostarda e o vinho do porto.
Adicione este molho ao preparado anterior junto com o caldo de galinha e envolva bem.
Sirva quente, acompanhado de arroz e/ou batatas fritas.
Comentários
Enviar um comentário