2 pacotes de nata (200 ml cada)
1 lata de
leite condensado 397 gr
3 folhas de
gelatina sem sabor
4 colheres sopa de café solúvel
270 gr de bolacha maria
Preparação:
- Comece por colocar a gelatina dentro de água para hidratar. Uma vez hidratada, esprema o excesso de água e reserve.
- Fazer o café para que fique morno. Com a batedeira bater as natas em chantilly, juntar o leite condensado e bater mais um pouco.
- Retirar 3/4 colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida e mexer para dissolver. Juntar ao preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se misture.
- Comece a molhar as bolachas e forre o fundo da forma com elas. Cubra com uma camada de creme, novamente com bolachas molhadas no café de seguida com creme e assim sucessivamente até terminar com creme.
- Leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Antes de servir retire do frio, passe uma faca à volta do aro e polvilhe com bolacha moída
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