Bolo de Bolacha de café

 

 Ingredientes:

2  pacotes de nata (200 ml cada)

1 lata de leite condensado 397 gr

3 folhas de gelatina sem sabor

4 colheres sopa de café solúvel

270 gr de bolacha maria



Preparação:

  1. Comece por colocar a gelatina dentro de água para hidratar. Uma vez hidratada, esprema o excesso de água e reserve.
  2. Fazer o café para que fique morno. Com a batedeira bater as natas em chantilly, juntar o leite condensado e bater mais um pouco.
  3. Retirar 3/4 colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida e mexer para dissolver. Juntar ao preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se misture.
  4. Comece a molhar as bolachas e forre o fundo da forma com elas. Cubra com uma camada de creme, novamente com bolachas molhadas no café de seguida com creme e assim sucessivamente até terminar com creme.
  5. Leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
  6. Antes de servir retire do frio, passe uma faca à volta do aro e polvilhe com bolacha moída

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