COSTELETAS DE PORCO FRITAS COM GAMBAS EM MOLHO DE SUMO DE LARANJA,COM ACOMPANHAMENTO DE MIGAS DE ESPINAFRES E FEIJÃO FRADE...

 Ingredientes:

  • costeletas de porco cortadas em pedaço
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentãosumo de 
  • 2 laranjassal q.b. (atenção ao sal da massa de pimentão)
  • alhos picados
  • 1 folha de lourogambas sem cabeça
  • Couve alhos picados
  • feijão frade cozidoazeite
  • 1/2 cubo de caldo de galinhabroa aromatizada

PREPARAÇAO:

  1. Temperei a carne e as gambas com a massa de pimentão, o louro, os alhos e ao sumo das 2 laranjas. Deixei marinar.
  2. Cozi os espinafres no microondas, por cerca de 8 minutos...escorri.
  3. Num tachinho coloquei alhos picados e azeite, adicionei os espinafres com 1/2 cubo de caldo de galinha e salteei-os. Acrescentei o feijão frade e a broa  aromatizada. Fui envolvendo bem até adquirir a consistência desejada (se preferirem, podem, sempre, acrescentar mais algum liquido, eu prefiro-as mais soltas).
  4. Enquanto fui fazendo as migas coloquei a carne e as gambas na actifry, reguei com uma colher medida de azeite e programei cerca de 18 minutos.
  5. No final foi só servir regado,  com o molho de sumo de laranja, que resulta da confecção da carne com o marisco...

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