COSTELETAS DE PORCO FRITAS COM GAMBAS EM MOLHO DE SUMO DE LARANJA,COM ACOMPANHAMENTO DE MIGAS DE ESPINAFRES E FEIJÃO FRADE...
Ingredientes:
- costeletas de porco cortadas em pedaço
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentãosumo de
- 2 laranjassal q.b. (atenção ao sal da massa de pimentão)
- alhos picados
- 1 folha de lourogambas sem cabeça
- Couve alhos picados
- feijão frade cozidoazeite
- 1/2 cubo de caldo de galinhabroa aromatizada
PREPARAÇAO:
- Temperei a carne e as gambas com a massa de pimentão, o louro, os alhos e ao sumo das 2 laranjas. Deixei marinar.
- Cozi os espinafres no microondas, por cerca de 8 minutos...escorri.
- Num tachinho coloquei alhos picados e azeite, adicionei os espinafres com 1/2 cubo de caldo de galinha e salteei-os. Acrescentei o feijão frade e a broa aromatizada. Fui envolvendo bem até adquirir a consistência desejada (se preferirem, podem, sempre, acrescentar mais algum liquido, eu prefiro-as mais soltas).
- Enquanto fui fazendo as migas coloquei a carne e as gambas na actifry, reguei com uma colher medida de azeite e programei cerca de 18 minutos.
- No final foi só servir regado, com o molho de sumo de laranja, que resulta da confecção da carne com o marisco...
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