FILETES DE PESCADOSA COM COGUMEL


 INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 filetes de pescada
  • 1 cebola média
  • 1 alho
  • 1 pacote de natas light (200 ml)
  • 150 g de cogumelos frescos
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. sopa de Azeite
  • 1 c. sopa de Leite
  • Noz moscada q.b.
  • Sal e pimenta preta moída no momento

PREPARAÇÃO:

  1. Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos 1 hora). Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite. Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Vá mexendo até engrossar.
  2. Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos. Deite um fio de azeite. Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada. E por cima coloque o molho de natas e cogumelos. Leve ao forno durante 30 minutos, a 175ºC.

Sirva com salada ou esparregado caseiro (sem farinha).

Comentários