INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 4 filetes de pescada
- 1 cebola média
- 1 alho
- 1 pacote de natas light (200 ml)
- 150 g de cogumelos frescos
- Sumo de 1 limão
- 1 c. sopa de Azeite
- 1 c. sopa de Leite
- Noz moscada q.b.
- Sal e pimenta preta moída no momento
PREPARAÇÃO:
- Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos 1 hora). Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite. Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Vá mexendo até engrossar.
- Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos. Deite um fio de azeite. Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada. E por cima coloque o molho de natas e cogumelos. Leve ao forno durante 30 minutos, a 175ºC.
Sirva com salada ou esparregado caseiro (sem farinha).
Comentários
Enviar um comentário