Polme
- 200 farinha Branca de Neve
- 2 ovos
- 2.5 dl de leite
- sal e pimenta qb
- 500 peitos de frango
- Sumo meio limão
- sal e pimenta q.b.
Molho Agridoce
- 1 cebola
- meio pimento verde
- 1 tomate
- 1 lata cogumelos laminados
- 360 calda de ananás, ( se não tiver 360gr de calda completar com água)
- 8 rodelas de ananás/abacaxi
- 20 grama azeite
- 3 colher de sopa Maisena ou Amido de Milho
- 45gr açúcar amarelo
- 140gr polpa de tomate
- meio pimento vermelho
- Cortar o ananás em pequenos pedaços a cebola aos gomos o pimento e o tomate aos quadrados. Reservar
- Colocar no copo a maisena, a calda do ananás, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar 20 seg/vel 5. Reservar.
- Colocar a cebola no copo juntar o azeite 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
- Adicionar o ananás, tomate pimento e os cogumelos 8 min/100ºC//vel
- Regar com o molho reservado 5min/Varoma// (TM5: 120ºC), sem copo de medida.
- Se achar que o molho ainda está muito líquido, deixe apurar mais uns minutos
Servir o Molho por cima do frango
Comentários
Enviar um comentário