FRANGO AGRIDOCE - CHINÊS

 

Polme

  • 200 farinha Branca de Neve
  • 2 ovos
  • 2.5 dl de leite
  • sal e pimenta qb
  • 500 peitos de frango
  • Sumo meio limão
  • sal e pimenta q.b.

Molho Agridoce

  • 1 cebola
  • meio pimento verde
  • 1 tomate
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 360 calda de ananás, ( se não tiver 360gr de calda completar com água)
  • 8 rodelas de ananás/abacaxi
  • 20 grama azeite
  • 3 colher de sopa Maisena ou Amido de Milho
  • 45gr açúcar amarelo
  • 140gr polpa de tomate
  • meio pimento vermelho

  1. Cortar o ananás em pequenos pedaços a cebola aos gomos o pimento e o tomate aos quadrados. Reservar
  2. Colocar no copo a maisena, a calda do ananás, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar 20 seg/vel 5. Reservar.
  3. Colocar a cebola no copo juntar o azeite 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC)
  4. Adicionar o ananás, tomate pimento e os cogumelos 8 min/100ºC//vel 
  5. Regar com o molho reservado 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting (TM5: 120ºC), sem copo de medida.
  6. Se achar que o molho ainda está muito líquido, deixe apurar mais uns minutos

Servir o Molho por cima do frango


 

Comentários