Ingredientes para 5 pessoas:
- 1 frango cortado em pedaços
- 500g de miolo de gambas
- 80g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200 ml de água
- 200 ml de vinho branco
- 1 raminho de salsa picada
- 200 ml de natas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
Misture bem.
2. Num tacho, leve ao lume a margarina, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar.
3. Junte o frango e deixe fritar bem.
4. Depois do frango ganhar cor, junte a polpa de tomate, o cubo de caldo de galinha e a salsa picada.
Mexa e junte o vinho branco.
Tape e deixe apurar um pouco.
5. Junte a água e deixe cozinhar durante 15 minutos.
6. Quando o frango estiver tenrinho, junte as gamba.
Mexa e misture as natas.
Deixe cozinhar 5 minutos.
Depois do molho apuradinho, está pronto a servir.
Pode acompanhar este prato com arroz branco.
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