Frango com Gambas - saborintenso




 Ingredientes para 5 pessoas:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 500g de miolo de gambas
  • 80g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 ml de água
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 raminho de salsa picada
  • 200 ml de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Tempere o frango com sal e pimenta.
Misture bem.

2. Num tacho, leve ao lume a margarina, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar.

3. Junte o frango e deixe fritar bem.

4. Depois do frango ganhar cor, junte a polpa de tomate, o cubo de caldo de galinha e a salsa picada.
Mexa e junte o vinho branco.
Tape e deixe apurar um pouco.

5. Junte a água e deixe cozinhar durante 15 minutos.

6. Quando o frango estiver tenrinho, junte as gamba.
Mexa e misture as natas.
Deixe cozinhar 5 minutos.

Depois do molho apuradinho, está pronto a servir.
Pode acompanhar este prato com arroz branco.

Comentários