Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1/2 maçã
- sumo de 1 laranja
- 1 colher de sopa de vaqueiro com alho
- azeite e cebolinho (usei duas couvetes que havia congelado, conforme foto por baixo)*
- sal e pimenta
- sumo de 1/2 limão
- folhas de manjericão
Preparação:
1. Faça um corte ao longo do peito de frango sem o separar, tempere por dentro e por fora com o sal,
a pimenta, o sumo de limão e as folhas de manjericão.
2. De seguida, corte a maçã em cubinhos pequenos e regue com gotas de sumo de limão,
recheie o frango e feche com a ajuda de palitos ou ate com fio.
3. Numa travessa, coloque a vaqueiro com alho, as duas couvetes de azeite e cebolinho,
disponha o peito de frango, regue com o sumo de laranja e leve ao forno nos 180ºC, aproximadamente 30/35 minutos.
4. Vá regando o frango (se necessário junte um pouco de sal ao suco do frango).
Comentários
Enviar um comentário