Ingredientes:
Número de doses: 4
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola
1 dente de alho
50 g de cogumelos
350 g de carne picada
1 raminho de salsa
4 maçãs reineta
1/2 limão
4 folhas de alface
Salsa para decorar
Preparação:
- Derreta a manteiga num tacho e aloure a cebola e o alho picados.
- Quando estiver louro, junte os cogumelos igualmente picados e a carne.
- Deixe refogar um pouco, polvilhe com a salsa picada e reserve. Corte o topo das maçãs com uma faca afiada e escave-lhes o interior.
- Regue com o sumo do limão para evitar que escureça e corte a polpa que retirou aos cubos. Junte ao preparado de carne e envolva tudo muito bem.
- Recheie as maçãs com a mistura de carne, disponha-as num recipiente refractário e leve a forno previamente aquecido à temperatura de 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
- Sirva cada maçã sobre uma folha de alface bem lavada e decore com alguns raminhos de salsa.
Comentários
Enviar um comentário