INGREDIENTES: (12 UNIDADES)
- 6 ovos
- 1 lata de atum em azeite
- 1 iogurte natural
- 1 colher de chá de mostrada de Dijon
- sal e pimenta q.b.
- paprika a gosto
- 20 azeitonas pretas sem caroço
PREPARAÇÃO:
- Comece por cozer os ovos em água a ferver, temperada com sal.
- Depois de cozidos, transfira-os para água fria e descasque-os cuidadosamente.
- Com uma faca, corte os ovos longitudinalmente, criando duas metades semelhantes. Retire as gemas dos ovos e coloque-as numa taça. Acrescente o atum bem escorrido, o iogurte natural e a mostarda e triture tudo com a varinha mágica, por forma a criar uma pasta homogénea. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque a pasta na cavidade das claras com ajuda de uma colher e salpique com paprika.
- Corte as azeitonas a meio – para cada metade de ovo irá necessitar de 3 metades de azeitona. Uma das metades de azeitona deve ser colocada no centro do recheio do ovo, formando o corpo da aranha. As outras duas metades devem ser cortadas em 4 pedaços cada, que deve colocar ao lado do corpo da aranha, a imitar as pernas.
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