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Pão indiano de frigideira
Ingredientes
- 250 g de iogurte
natural
- 1 colher
(sobremesa) de açúcar
- 1 colher
(sobremesa) de sal
- 1 colher
(sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
- Manteiga para untar
Preparação:
Misture os ingredientes e sove bem a massa.
Divida em 4 bolas e deixe em repouso por 15 minutos.
Modelagem
- Misture os 6
primeiros ingredientes, seguindo a ordem indicada.
- Aos poucos,
adicione a farinha, enquanto amassa, até desprender das mãos.
- Coloque a
tigela com a massa dentro de um saco plástico fechado e deixe crescer por 1
hora.
- Abra a massa
com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte discos 2 dedos maiores que
o diâmetro da frigideira.
- Pincele com
molho de tomate e distribua o recheio (basta misturar os ingredientes) em
metade do disco, deixando 1 dedo de borda.
- Feche como
pastel e leve ao fogo baixo, em frigideira sem untar, até dourar por baixo.
- Vire para
dourar do outro lado e sirva quentes.
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