Pão indiano de frigideira


Ingredientes

  • 250 g de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar

Preparação:

Misture os ingredientes e sove bem a massa. Divida em 4 bolas e deixe em repouso por 15 minutos.

Modelagem

  1.  Misture os 6 primeiros ingredientes, seguindo a ordem indicada.
  2. Aos poucos, adicione a farinha, enquanto amassa, até desprender das mãos. 
  3. Coloque a tigela com a massa dentro de um saco plástico fechado e deixe crescer por 1 hora. 
  4. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte discos 2 dedos maiores que o diâmetro da frigideira.
  5. Pincele com molho de tomate e distribua o recheio (basta misturar os ingredientes) em metade do disco, deixando 1 dedo de borda. 
  6. Feche como pastel e leve ao fogo baixo, em frigideira sem untar, até dourar por baixo. 
  7. Vire para dourar do outro lado e sirva quentes.

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