Ingredientes para 4 pessoas:
- 600g de peitos de frango
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de tomates cerejas cortados ao meio
- 250g de queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Folhas de manjericão picadas
- 180g de massa a gosto
- 1 dente de alho picado
- 200g de cogumelos frescos cortados em quartos
- Meia courgette cortada em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Tempere os peitos de frango de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite.
Frite os peitos de frango de ambos os lados até ganharem cor.
Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
2. À gordura que ficou, junte a cebola e os 2 alhos picados.
Mexa e deixe refogar durante 1 minuto.
Adicione os tomates, o manjericão e uma colher de sopa de azeite.
Salteie durante 1 minuto.
3. Espalhe o refogado por cima dos peitos de frango.
Por fim, cubra tudo com o queijo.
Tape o tabuleiro com uma folha de alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido nos 250º e deixe assar durante 35 minutos.
4. Numa panela com água a ferver, adicione um fio de azeite e tempere com sal.
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