Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 40g de bacon picado na picadora
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de chá de mostarda
- Salsa picada
- Sal q.b.
- Mistura de 5 pimentas q.b.
- Papel de alumínio
1. Tempere os peitos de ambos os lados com sal e com a mistura das 5 pimentas.
2. Numa frigideira leve ao lume o azeite, os alhos e o bacon.
Deixe saltear em lume forte durante alguns segundos.
Quando tudo estiver dourado, junte o molho inglês, a mostarda e a salsa.
Mexa, deixe aquecer e retire do lume.
3. Coloque um peito de frango sobre 2 folhas de alumínio.
Por cima, espalhe ¼ do refogado.
Vire o peito e por cima espalhe outro ¼ do refogado.
Feche bem as folhas de alumínio com as pontas viradas para cima.
Repita o processo com o outro peito e coloque os embrulhos num tabuleiro de ir ao forno.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC e deixe assar durante 20 minutos.
Passado os 20 minutos, retire, desembrulhe os peitos e sirva.
Acompanhe este prato com esparguete, legumes e salada.
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