Ingredientes:
- 4 pernas de frango
- 750grs de batatas
- 300grs de broculos
- 1 colher de sobremesa de Caril em pó
- 3dl de caldo de galinha
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2dl de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- 30grs de manteiga
- 1dl de natas
- Sal, pimenta e oleo q.b.
Tempere o frango com 2 dentes de alho picados, metade do vinho, sal e pimenta a gosto.
De seguida, coloque-o num tabuleiro, regue com um pouco de óleo e leve ao forno a assar.
Entretanto, aloure na manteiga a cebola e o restante alho. Tudo picado.
Refresque com o vinho restante e junte-lhe o caril e o caldo de galinha.
Deixe ferver e, no final, incorpore as natas. Mexa bem, rectifique os temperos, deixe apurar e retire.
À parte, descasque as batatas, lave-as e corte-as em palitos grossos.
Frite em óleo bem quente e coloque a escorrer sobre papel absorvente.
Lave os bróculos, separe-os em raminhos e leve a cozer em agua temperada com sal. Sirva como acompanhamento do frango, assim como as batatas fritas e o molho de caril.
Polvilhe com salsa.
Comentários
Enviar um comentário