Ingredientes:
- 1 chávena de chá de arroz
- 1/3 chávena de chá de ervilhas cozidas
- 100g de fiambre
- 2 ovos mexidos
- 3 colheres de sopa de óleo
- Sal q.b.
Preparação:
Lave bem o arroz e coza-os em 3 chávenas de água temperada com sal, depois de cozido escorra-o bem.
Numa frigideira coloque o óleo a aquecer, depois de bem quente junte o arroz, mexe um pouco, junte as ervilhas, o fiambre cortado em cubinhos, e o ovo bem picadinho, mexa tudo até estar bem seco.
Lave bem o arroz e coza-os em 3 chávenas de água temperada com sal, depois de cozido escorra-o bem.
Numa frigideira coloque o óleo a aquecer, depois de bem quente junte o arroz, mexe um pouco, junte as ervilhas, o fiambre cortado em cubinhos, e o ovo bem picadinho, mexa tudo até estar bem seco.
Comentários
Enviar um comentário