Ingredientes:
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 4 latas de atum escorrido
- 1 cebola em rodelas aferventada e escorrida
- Orégano e azeitonas a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
- Sove até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 4 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona. Dobre ao meio e aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
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