Como preparar Frango simples no forno com canela e limão | Food From Por...





INGREDIENTS

  • 1.5 kg de frango cortado em pedaços
  • 100 ml de sumo de limão
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)
  • 6 dentes de alho
  • 50 g de margarina
  • 100 ml de azeite
  • Sal (a gosto)

DIRECTIONS

  1. Coloque o frango numa assadeira e tempere com um pouco de sal, noz-moscada, sumo de um limão, canela, alecrim picado, alhos com casca esmagados e pedaços de limão. Deixe marinar cerca de uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Regue o frango com azeite e pedaços de margarina e leve ao forno até dourar, cerca de uma hora. De vez em quando, regue o frango com o molho.
  4. Desligue o forno e sirva com batata frita ou arroz branco.

Comentários