Ingredientes
- 30 ml azeite
- 350 gr.de feijão verde
- 50 gr. chouriço colorau
- 1 cebola pequena
- 2 dentes alho
- a gosto orégano
- sal e pimenta
Passo a passo
- Num tacho com água coza o feijão verde com sal e pimenta. Depois de cozido escorra a água, depois de escorrido ponha-o numa taça com água fria ou gelada para que ele se mantenha verde. Reserve
- Numa frigideira frite a cebola picado e o alho picado num fio de azeite. Assim que a cebola e o alho estejam macios, adicione o chouriço e deixe fritar uns 3 minutos.
- Reduza o fogo e adicione o feijão verde, e misture com o refogado. deixe ficar por 5 minutos com o fogo no minimo mexendo de vez em quando para que não queime.
- Nos minutos finais, adicione o orégano a gosto misture e rectifique os temperos. Sirva de imediato. Acompanhei com arroz branco e carneiro assado.
Comentários
Enviar um comentário