Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Erva-doce a gosto (opcional)
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
Preparação:
- Aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de aproximadamente 23cm x 13cm.
- Em uma tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a erva-doce. Reserve.
- No liquidificador ou na jarra do mixer, coloque os ovos, o leite e a manteiga e bata apenas para obter um creme uniforme.
- Então, misture os ingredientes líquidos aos secos e misture bem.
- Espalhe a massa na forma preparada, a massa fica bem firme e grudenta, então você pode umedecer os dedos e alisar a superfície.
- e leve para assar por aproximadamente 35 minutos a 180°C.
- A superfície do pão deve ficar dourada.
- Deixe o pão esfriar um pouco, retire da forma e deixe esfriando sobre uma grade
Comentários
Enviar um comentário