- 100 g de cenoura
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 300 g de arroz
- 100 g de tomate pelado
- 7 dl de água fria
- 1 raminho de salsa
- 400 g de feijão encarnado cozido
- 1 c. ( de sopa ) de polpa de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
- Descasque e corte a cenoura em cubinhos, pique a cebola e os alhos e refogue tudo no azeite, tendo o cuidado de não deixar ganhar muita cor. Junte o arroz, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Pique o tomate em cubinhos e adicione ao arroz.
- Regue com a água e deixe ferver. Pique um pouco da salsa e acrescente metade ao arroz, juntamente com o feijão e a polpa de tomate. Deixe cozer por 12 minutos. Sirva com a restante salsa picada.
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