NGREDIENTES:
{Leite Condensado Fake}
1 xíc. de água quente
2 xíc. de leite em pó desnatado
2 c. de sopa de açúcar demerara (pode usar o de coco, mascavo, xilitol etc)
1 c. de chá de óleo de coco
{Massa do Bolo de Chocolate}
200g de chocolate meio amargo
200g de manteiga (temp. ambiente)
2 xíc. de açúcar demerara
5 ovos
1 xíc. de amido de milho (peneirado)
{Mousse de Limão}
200ml de suco de limão
1 cx. de creme de leite (s/ lactose)
200ml de leite condensado fake
Raspas de limão (para finalizar)
MODO DE FAZER:
{Leite Condensado Fake}
Em um liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó desnatado, o açúcar demerara ou outro da sua preferência e o óleo de coco. Bata bem, por aproximadamente 2 minutos.
Transfira o creme para um recipiente, feche com plástico filme e leve à geladeira por 4h. ou freezer por 2h.
{Massa do Bolo de Chocolate}
Leve o chocolate meio amargo para o micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre e até derreter. Adicione a manteiga em temperatura ambiente. Misture. Adicione o açúcar e mexa novamente. Acrescente os ovos, de preferência, um a um. Por fim, coloque o amido de milho e misture bem.
Transfira a massa para um refratário ou forma untada e enfarinha com manteiga e cacau em pó.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
{Mousse de Limão}
Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o creme de leite, o leite condensado fake. Bata bem.
Cubra o bolo com a mouse e finalize com raspas de limão.
Leve à geladeira para o mousse dar uma encorpada.
Comentários
Enviar um comentário