Olá !!! Segue a receita do Panetone e Chocotone !!! Novamente vamos usar os dois tipos de fermento. Espero que aproveitem !!!
RECEITA
PANETONE E CHOCOTONE
CHEF MANCUZO
ISCA DO FERMENTO NATURAL
Fermento Natural 80 grs
Farinha de Trigo 35 grs
Água 35 ml
ESPONJA DO FERMENTO BIOLÓGICO SECO
Farinha de Trigo 100 grs
Fermento Biológico Seco 10 grs
Suco de Laranja 100 ml
MASSA
Farinha de Trigo 400 grs
Açúcar 125 grs
Leite em Pó 15 grs
Essência Liquida para Panetone 10 ml
Lecitina de Soja 50 ml
Fermento Natural Ativado 150 grs
Gemas de Ovos 4 unidades
Suco de Laranja 100 ml
Manteiga 100 grs
Sal 5 grs
Raspas de Laranja Quanto basta - A vontade
RENDIMENTO - 1.400 GRS DE MASSA PRONTA
DIVIDIMOS EM 3 PARTES DE 400 GRS
RECHEIO
FRUTAS - SUGESTÃO ( Uva passas Preta, Uva passas Branca, Damasco, Cranberry, Casca de limão cristalizada)
CHOCOLATE - CHIPS FORNEÁVEL
UTILIZAMOS PARA CADA PANETONE:
400 grs de MASSA + 150 grs de Recheio = Total = 550 grs
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