PANETONE E CHOCOTONE !!!



PANETONE E CHOCOTONE !!!

4
46,9 mil subscritores

Olá !!! Segue a receita do Panetone e Chocotone !!! Novamente vamos usar os dois tipos de fermento. Espero que aproveitem !!! RECEITA PANETONE E CHOCOTONE CHEF MANCUZO ISCA DO FERMENTO NATURAL Fermento Natural 80 grs Farinha de Trigo 35 grs Água 35 ml ESPONJA DO FERMENTO BIOLÓGICO SECO Farinha de Trigo 100 grs Fermento Biológico Seco 10 grs Suco de Laranja 100 ml MASSA Farinha de Trigo 400 grs Açúcar 125 grs Leite em Pó 15 grs Essência Liquida para Panetone 10 ml Lecitina de Soja 50 ml Fermento Natural Ativado 150 grs Gemas de Ovos 4 unidades Suco de Laranja 100 ml Manteiga 100 grs Sal 5 grs Raspas de Laranja Quanto basta - A vontade RENDIMENTO - 1.400 GRS DE MASSA PRONTA DIVIDIMOS EM 3 PARTES DE 400 GRS RECHEIO FRUTAS - SUGESTÃO ( Uva passas Preta, Uva passas Branca, Damasco, Cranberry, Casca de limão cristalizada) CHOCOLATE - CHIPS FORNEÁVEL UTILIZAMOS PARA CADA PANETONE: 400 grs de MASSA + 150 grs de Recheio = Total = 550 grs

Comentários