RECEITAS DIÁRIAS E GOSTOSAS :)
Ingredientes
2 xícaras de mandioca cozida 400g
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
10 g de fermento biológico
50 ml de leite
3 xícara de fécula de batata (substituir a farinha de trigo OU farinha de arroz.
2colheres de sopa de óleo vegetal OU óleo de cozinha
para pincelar
1 ovo
semente de chia.opcional
Pão de mandioca... - Veja mais em https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2020/07/05/pao-de-mandioquinha.htm?cmpid=copiaecola
Ingredientes 500 grama(s) de farinha de trigo
200 grama(s) de mandioca cozida
150 mililitro (ml) de leite integral
1 ovo 25 grama(s) de açúcar
25 grama(s) de óleo de canola
10 grama(s) de sal 10 grama(s) de fermento biológico seco (ou 150g de levain já refrescado)...
Modo de preparo No liquidificador, bata a mandioca cozida, o açúcar, o leite, o óleo e o ovo. Coloque essa mistura numa vasilha, adicione uma boa parte da farinha de trigo já misturada com o fermento biológico seco e o sal. Misture bem com ajuda de uma colher.
Transfira a massa para uma bancada e vá sovando com as mãos, adicionando a farinha aos poucos, até dar o ponto da massa desgrudar das mãos.
Quando a massa estiver lisa e homogênea, faça uma bola e transfira de volta para a vasilha. Cubra com pano ou plástico e deixe descansar a primeira fermentação por pelo menos 1 hora até dobrar de tamanho.
Após esse período de descanso, divida a massa de acordo com a forma escolhida. Divi... - Veja mais em https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2020/07/05/pao-de-mandioquinha.htm?cmpid=copiaecola
Comentários
Enviar um comentário