1/2 lata de leite condensado (+- 200 g)
1/2 lata de milho verde (sem água)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite em pó
1/3 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco (2 colheres de chá)
Fubá para polvilhar
Preparo
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento. Coloque numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Coloquei na panificadora no ciclo massa.
Tendo dobrado de tamanho, sove novamente, enrole como rocambole, distribua em 2 formas de bolo inglês forradas com papel manteiga, untada e enfarinhada com fubá. Deixe descansar 1 hora, pincele gema, salpique fubá e faça cortes como desejar. Leve ao forno preaquecido a 180° até dourar. Levou 20 minutos.
Comentários
Enviar um comentário