Avançar para o conteúdo principal
INGREDIENTES
- 200 gramas (1 1/2 xícaras) de farinha multiuso
- 100 gramas (3 1/2 onças) de chocolate amargo
- 150 gramas (cerca de 1 xícara) de açúcar mascavo escuro
- 100 gramas (1/2 xícara) de manteiga
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
INSTRUÇÕES
- Derreta a manteiga no microondas. Faça as raspas de chocolate com uma faca; deixou de lado.
- Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o sal e a manteiga. Em seguida, adicione e misture o ovo e o extrato de baunilha. Usando uma espátula, misture a farinha. Por fim, dobre as raspas de chocolate. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC (350ºF) .
- Retire a massa da geladeira, molde pequenas porções da massa em forma de bolinhas e coloque-as em uma bandeja forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 10 minutos (o tempo depende do forno).
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Comentários
Enviar um comentário