PASTEL DE FEIRA PROFISSIONAL | MASSA SEQUINHA E CROCANTE



📃

✍🏼 INGREDIENTES:
➡️ Massa: - 1 kg de farinha de trigo tipo 1 ou farinha para pastel; - 400ml de água filtrada temperatura ambiente; - 4 colheres de sopa de óleo vegetal (soja ou girassol); - 2 colheres de sopa de vinagre branco (maçã); - 2 colheres de sopa cachaça (pinga); - 15g (1 colher de sopa rasa) sal; ➡️ Recheio de Carne: - 500g carne moída magra (patinho); - 1 cebola pequena picada; - 1 tomate maduro picado;; - 1 dente de alho amassado; - 1/2 xícara de chá de salsinha picada; - 50g azeitonas verdes sem caroço; - 1/2 colher de sopa RASA de sal; - 1 a 2 colheres de sopa de óleo vegetal; - pimenta do reino a gosto; - ÓLEO PARA FRITURA


LINKS DOS VÍDEOS MENCIONADOS: 👉 7: Pastel Caseiro: https://youtu.be/lxsgNHpIdq0 👉 8. Pão de queijo Mineiro: https://youtu.be/sLhVvIi-yVM 👉 9. Bolinhos de bacalhau Portugueses: https://youtu.be/GeE8PFij0oM 👉 10. Coxinha de Frango: https://youtu.be/pvROZ438hPs 👉 11. Bolinho caipira: https://youtu.be/FX3cZxhC28M 📃✍🏼 INGREDIENTES:

Comentários