Ingredientes:
150 gr de leite
1 pitada de sal
50 gr de açucar
50 gr de margarina
3 gemas de ovo + 1 para pincelar
5 gr de fermipan
400 gr de farinha
Preparação:
Colocar no copo o leite, o sal, o açucar, a margarina e programar 1min/37º/vel2.
Juntar as gemas e o fermento e programar 10seg/vel2.
De seguida adicionar a farinha e programar 1min/vel espiga. Fazer pequenas bolas e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincelar a superfícíe com a gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 50ºC cerca de 20 min, para que dobrem de volume. Aumentar a temperatura para 180ºC cerca de 25 min.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://obolinhodesabado.blogspot.com
1 pitada de sal
50 gr de açucar
50 gr de margarina
3 gemas de ovo + 1 para pincelar
5 gr de fermipan
400 gr de farinha
Preparação:
Colocar no copo o leite, o sal, o açucar, a margarina e programar 1min/37º/vel2.
Juntar as gemas e o fermento e programar 10seg/vel2.
De seguida adicionar a farinha e programar 1min/vel espiga.
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