INGREDIENTES
- Para os cookies:
- 1/2 xícara de mel
- 1/3 xícara de açúcar mascavo escuro
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de raspas de limão
- 2 colheres de chá de raspas de laranja
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1 1/2 colheres de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de noz-moscada moída
- 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
- 1/2 colher de chá de cravo moído
- Para o Glaze:
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1/4 xícara de água
- 2 colheres de açúcar em pó
PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte levemente uma assadeira. Deixou de lado.
- Em uma tigela grande, misture o mel, o açúcar mascavo, a manteiga, os ovos, as raspas de limão e laranja e o extrato de amêndoa na batedeira até incorporar bem.
- Adicione o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a farinha e os temperos aos ingredientes úmidos e misture até incorporar.
- Despeje a massa pela colher de sopa na assadeira preparada e leve ao forno por 8-10 minutos; os cookies serão macios.
- Deixe esfriar na grade. Enquanto os cookies estão esfriando, faça a cobertura:
- Em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver; deixe ferver um minuto. Retire do fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro. Mergulhe a parte superior dos biscoitos na cobertura e deixe esfriar completamente antes de servir.
- Guarde os biscoitos em um recipiente hermético com uma fatia de maçã ou casca de laranja para manter a maciez. Apreciar!
Adaptado de One Acre Vintage Home.
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