Cogumelos recheados com atum - PetitChef

Cogumelos recheados com atum



Ingredientes

Número de doses: 4











Preparação

  • Começe por limpar os cogumelos, retirando o pé e alguma parte de dentro.
    Regar com azeite e um pouco sal e levar ao forno 5 minutos.
  • Picar, em pedaçinhos bem pequenos, a cebola, as cenouras, o pimento e o pé e parte de dentro dos cogumelos. Juntar tudo nma caçarola com azeite, que deve estar ligeiramente quente. Deixar refogar tudo durante cerca de 5 a 7 min.
    Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Juntar o atum, o vinho branco, mexer sempre e se necessário retificar os temperos.
    Por ultimo junte os coentros e a salsa picadinhos.
  • Quando os cogumelos estiverem assados, recheie com este preparado e coloque o queijo ralado da ilha por cima.
    Leve ao forno novamente por cerca de 5 minutos.

Comentários