Pão de queijo e chourição - teleculinaria
INGREDIENTES
- 500 g de farinha
- 300 g de queijo fatiado
- 300 g de chourição em fatias
- 350 ml de água morna
- 50 ml de azeite
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- Farinha para polvilhar
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Numa tigela, deite a água morna e o fermento e misture. Junte o azeite, a farinha e uma pitada de sal e amasse, até obter uma massa bem batida. Deixe levedar, até duplicar de volume.
- Nessa altura, estenda a massa em forma de retângulo, disponha as fatias de queijo e de chourição por cima e enrole.
- Faca alguns cortes por cima e coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha. Deixe levedar até duplicar novamente de volume.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva cortado em fatias.
Comentários
Enviar um comentário