Pescada Frita com Migas
Migas.
Esta vez acompanhei com pescada frita, que temperei com sal, pimenta e sumo de limão.
Ingredientes:
folhas de couvebatatas aos cubinhos
feijão encarnado cozido
broa de milho
dentes de alho
folha de louro
sal
azeite
Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal juntamente com as batatas. No final da cozedura junte o feijão cozido. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e as batatas. Envolva bem. Sirva de imediato.
Notas:
- Sempre que posso gosto de fazer um bocadinho a mais de migas para servir de acompanhamento para outra refeição.
- Depois é só colocar uns minutinhos no micro-ondas e ficam uma maravilha!
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