Tentáculos de Potas à Lagareiro com Migas-CANTINHO DA MARTA

 

Tentáculos de Potas à Lagareiro com Migas



 


Ingredientes:
Tentáculos de pota
Batatas
Sal
Pimenta
Alecrim
Alho
Louro
Azeite

 

Preparação:
Coza os tentáculos de pota em água a ferver, cerca de 30 minutos, ou até estar macio.
 Lave bem as batatas e com a ajuda de uma colher de sopa faça os cortes. Leve-as a cozer, 
durante alguns minutos em água temperada de sal.
 Num tabuleiro, que possa ir ao forno, coloque os tentáculos e tempere com sal, pimenta.
 Junte depois as batatas e tempere tudo com alhos laminados, alecrim, folhas de louro e regue
 generosamente com azeite. 
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos. 
Sirva com um acompanhamento a gosto.
 
 
Notas:
- Eu acompanhei com umas migas, que é um dos meus 
acompanhamentos de eleição principalmente nesta altura do ano.

Comentários