Pão Naan Indiano
Clássica receita de Pão Naan da India, feito na frigideira e coberta de manteiga e coentros.
Ingredientes
- Farinha – 270gr
- Açúcar – 3 Colheres de Chá
- Fermento de Padeiro – 10gr (1 Carteira)
- Sal – Uma Pitada
- Sementes de Anis – 1/2 Colher de Chá
- Iogurte – 100gr
- Azeite – 2 Colheres de Sopa
- Água – 175ml (Quente)
- Manteiga – Para Pincelar
- Coentros – Picados (Ou Salsa)
Instruções
- Junta a farinha, fermento, açúcar e sementes de anis.
- Junta noutra tigela o iogurte, azeite e água quente.
- Junta ambas as misturas e cria uma bola de massa, deixa esta numa taça com película aderente e um pano por cima e deixa a levedar por 1 hora e meia.
- Estende a massa numa mesa com farinha, molda esta num tronco e corta doses individuais, este cada fininha
- Leva a uma frigideira, até ambos os lados ficarem dourados.
- Retira da frigideira e pincela com manteiga e polvilha com coentros picados, bom proveito.
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