Pão Naan Indiano - iguaria

 Pão Naan Indiano

  • Doses: 6
  • Dificuldade: Média
  • Imprimir

Clássica receita de Pão Naan da India, feito na frigideira e coberta de manteiga e coentros.


Esta receita de Pão Naan Indiano foi criada inicialmente no Iguaria.com.

Ingredientes

  • Farinha – 270gr
  • Açúcar – 3 Colheres de Chá
  • Fermento de Padeiro – 10gr (1 Carteira)
  • Sal – Uma Pitada
  • Sementes de Anis – 1/2 Colher de Chá
  • Iogurte – 100gr
  • Azeite – 2 Colheres de Sopa
  • Água – 175ml (Quente)
  • Manteiga – Para Pincelar
  • Coentros – Picados (Ou Salsa)

Instruções

  1. Junta a farinha, fermento, açúcar e sementes de anis.
  2. Junta noutra tigela o iogurte, azeite e água quente.
  3. Junta ambas as misturas e cria uma bola de massa, deixa esta numa taça com película aderente e um pano por cima e deixa a levedar por 1 hora e meia.
  4. Estende a massa numa mesa com farinha, molda esta num tronco e corta doses individuais, este cada fininha
  5. Leva a uma frigideira, até ambos os lados ficarem dourados.
  6. Retira da frigideira e pincela com manteiga e polvilha com coentros picados, bom proveito.

Nutrition

Comentários