Os ingredientes para preparar 8 pães:
Farinha 0000: 500 g
Levedura instantânea: 8 g
Água: 80 ml
Leite: 140 ml
Ovo: 1
Óleo vegetal neutro: 15 ml
Manteiga: 45 g
Sementes de gergelim 40 g
Pincele os pãezinhos com: ovo, leite, açúcar, sal.
preparação:
Misture os ingredientes na ordem que o vídeo diz.
Amasse por 10 minutos (esta etapa é muito importante para liberar o glúten).
Deixe fermentar por 1 hora.
Dobre a massa 4 vezes.
Deixe fermentar mais 1 hora.
Prepare 8 peças,
Moldar cada peça em uma bola redonda e apertada e colocá-los em formas feitas com anéis de folha de alumínio de 10 cm de diâmetro por 4,5 cm de altura (para fazer isso, use tiras de 39 cm de comprimento) coloque dentro um colar de papel pergaminho, mas com 5 cm de altura, ao qual borrifamos óleo vegetal, para que a massa não adira.
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, esta etapa pode variar sua duração dependendo do tipo de farinha utilizada, da temperatura ambiente e da umidade.
Usando um pincel de confeiteiro. Pincele levemente cada Pão de Hambúrguer com ovo.
Polvilhe os topos uniformemente com sementes de gergelim.
Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C com calor para cima e para baixo
durante 20 minutos.
Esfrie os pães de hambúrguer completamente antes de usá-los.
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