#comidaoriental#vegano#dikadanaka Oi meus queridos, tudo bem? ;)
O vídeo de hoje é especial. Vamos fazer uma receitinha tipica oriental.
É o Harumaki ou Rolinho Primavera. Vou te ensinar todas as etapas!!! Massa, recheio e molho.
E essa minha sugestão de hoje ainda é vegana!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
-----------------------------------------------------------------------------
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
300 ML DE AGUA
1 PITADA DE SAL
RECHEIO DE SUA PREFERENCIA
ou
Ingredientes da Massa
200 g de farinha de trigo
200 ml de água
1 colher (café) de sal ( 2 g)
Ingredientes do Recheio
3 xícaras (chá) de repolho verde ( 200 g)
1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo (100 g)
1 cenoura ( 100 g)
2 colheres (sopa) de Cebolinha (15 g)
½ colher (sopa) de gengibre
½ colher( chá) de sal ( 3 g)
2 colheres (sopa) shoyu ( 30 ml)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim (15 ml)
1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g)
1 fio de azeite
1 fio de óleo de gergelim
Ingredientes do molho agridoce
½ xícara (chá) de ketchup
¼ xícara (chá) de açúcar ( 45 g)
1/4 xícara (chá) de vinagre branco ( 60 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho ( 9 g)
1 colher (café) de sal ( 2 g)
Ingredientes para a cola
1 colher (sopa) de farinha de trigo ( 8 g)
2 colheres (sopa) de água ( 30 ml)
Ingredientes para fritar dos Harumakis
Óleo o suficiente para fritar
Rendimento 10 unidades.
Comentários
Enviar um comentário