HARUMAKI OU ROLINHO PRIMAVERA (VEGANO) I VOU TE ENSINAR TODAS AS ETAPAS:...




2,73 M de subscritores
SUBSCREVER
#comidaoriental #vegano #dikadanaka Oi meus queridos, tudo bem? ;) O vídeo de hoje é especial. Vamos fazer uma receitinha tipica oriental. É o Harumaki ou Rolinho Primavera. Vou te ensinar todas as etapas!!! Massa, recheio e molho. E essa minha sugestão de hoje ainda é vegana!!! Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋 ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ -----------------------------------------------------------------------------
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO 300 ML DE AGUA 1 PITADA DE SAL RECHEIO DE SUA PREFERENCIA


ou



Ingredientes da  Massa 200 g de farinha de trigo 200 ml de água 1 colher (café) de sal ( 2 g) Ingredientes do Recheio 3 xícaras (chá) de repolho verde ( 200 g) 1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo (100 g) 1 cenoura ( 100 g) 2 colheres (sopa) de Cebolinha (15 g) ½ colher (sopa) de gengibre ½ colher( chá) de sal ( 3 g) 2 colheres (sopa) shoyu ( 30 ml) 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (15 ml) 1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g) 1 fio de azeite 1 fio de óleo de gergelim Ingredientes do molho agridoce ½ xícara (chá) de ketchup ¼ xícara (chá) de açúcar ( 45 g) 1/4 xícara (chá) de vinagre branco ( 60 ml) 1 colher (sopa) de amido de milho ( 9 g) 1 colher (café) de sal ( 2 g) Ingredientes para a cola 1 colher (sopa) de farinha de trigo ( 8 g) 2 colheres (sopa) de água ( 30 ml) Ingredientes para fritar dos Harumakis Óleo o suficiente para fritar Rendimento 10 unidades.



Comentários