Ingredientes para cerca de 35 bolachinhas pequenas
2 maçãs
100g de manteiga
80g de açúcar de coco
1 ovo
300g de farinha
1/2 colher de chá canela
1/2 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Descasque as maçãs e retire o caroço. Rale-a ou triture no robot de cozinha. Junte no robot de cozinha ou com a batedeira a manteiga e o açúcar e misture tudo com a maçã até obter uma espécie de creme. Junte depois o ovo e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha, com a canela e o fermento em pó e junte à mistura anterior, misturando bem.
Coloque depois colheradas de massa de maçã num tabuleiro forrado com papel vegetal, devidamente espaçadas, e leve ao forno previamente aquecida a 180ºC durante 15 a 20 minutos. Retire depois para um grelha e deixe arrefecer completamente.
Ficam um misto entre bolachas e biscoitinhos fofos.
Depois de frias guarde num recipiente hermético.
Comentários
Enviar um comentário