INGREDIENTES:
- 3 copos de arroz
- 500 g de carne seca
- 200 g de bacon fatiado
- 200 g de calabresa
- 1 tomate grande bem maduro
- 1 cebola grande
- Pimenta calabresa
- Salsa
- Sal
PREPARAÇÃO:
- 1- Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espera esfriar e desfie.
- 2-Reserve.
- 3-Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon.
- 4-Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes bem como a cebola.
- 5-Reserve.
- 6-Refogue o bacon e a calabresa até ficar bem dourada, acrescentando depois a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada.
- 7-Após acrescente o arroz, afogue bem, adicione a água corrigindo o sal se necessário e abaixe o fogo aguardando secar.
- 8-Quando pronto, colocar a salsa em cima.
Comentários
Enviar um comentário