BIFE COM MASSA - foodfromportugal

 



INGREDIENTES

  • 2 bifes de carne (cerca de 300 gramas (10 1/2 onças) )
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 ml (1/4 xícara) de azeite
  • Coentro (para provar)
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 125 gramas (4 1/2 onças) de massa de cotovelo
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 1 cebola média
  • 1 cebola pequena para cozinhar o macarrão
  • Sal (a gosto)

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água temperada com sal e uma pequena cebola descascada. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve.
  2. Corte os bifes em pedaços.
  3. Coloque o azeite e a cebola picada em uma panela e refogue em fogo baixo até que a cebola comece a dourar levemente, mexendo de vez em quando. Junte os pedaços de carne e tempere com um pouco de sal, noz-moscada, molho inglês e molho de pimenta vermelha. Mexa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Adicione a massa e o coentro picado à panela de carne, mexa e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e sirva.

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