INGREDIENTES
- 2 bifes de carne (cerca de 300 gramas (10 1/2 onças) )
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 50 ml (1/4 xícara) de azeite
- Coentro (para provar)
- 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
- 125 gramas (4 1/2 onças) de massa de cotovelo
- Noz-moscada (a gosto)
- 1 cebola média
- 1 cebola pequena para cozinhar o macarrão
- Sal (a gosto)
INSTRUÇÕES
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água temperada com sal e uma pequena cebola descascada. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve.
- Corte os bifes em pedaços.
- Coloque o azeite e a cebola picada em uma panela e refogue em fogo baixo até que a cebola comece a dourar levemente, mexendo de vez em quando. Junte os pedaços de carne e tempere com um pouco de sal, noz-moscada, molho inglês e molho de pimenta vermelha. Mexa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione a massa e o coentro picado à panela de carne, mexa e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
- Desligue o fogo e sirva.
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